Vous représentez une agence ?

Vialala vous donne accès à un site web fonctionnel et performant qui vous permet d’être vu sur internet. Vous gagnez donc beaucoup en visibilité sans avoir les responsabilités et les coûts liés à la maintenance d’une plateforme internet. De plus, Vialala investit dans vos offres en organisant leur promotion sur les réseaux sociaux, voire en lançant des campagnes de publicité en ligne. Vous pouvez proposer le nombre de séjours que vous souhaitez et nous prenons 10% sur le prix final.

Les avantages pour les agences sont :

• Vous bénéficiez gratuitement de la visibilité apportée par la plateforme, visibilité que nous travaillons à accroître constamment ;
  • Nous investissons dans la promotion de vos offres de voyage ;
  • Nous supportons les coûts liés à l'entretien de la plateforme et investissons dans le développement de nouvelles fonctionnalités ;
  • Notre commission est la même que celle prélevée par la plupart des revendeurs de vos séjours;
  • Nous vous aidons pour suivre les clients avant et après la vente du voyage.