Quelle rémunération si je représente une agence de voyage ?

Vous pouvez être inscrit sur Vialala en tant qu'agence et proposer des produits de votre agence à la vente. Dans ce cas, c'est très simple, nous fonctionnons comme n'importe quel revendeur. Nous vous apportons de la visibilité, vous réglons les avances qui vous sont nécessaires selon vos modalités habituelles et prenons une commission de 10% sur le prix public.

Si vous n'avez pas l'habitude de proposer l'avion dans vos séjours, nous vous donnons la possibilité de le faire via nos partenaires. Dans ce cas, vous touchez en plus une petite commission (2%) sur l'avion.