Plugin WordPress Vialala

Mode d'emploi : Si l'adresse internet (URL) de votre offre est : https://www.vialala.fr/voyage-sur-mesure/offre/balades-et-bien-etre-en-isere Alors, le slug est constitué de la seule partie : balades-et-bien-etre-en-isere.

Exemple d'utilisation au sein de l'éditeur de texte :

[vialala_offer_header slug="balades-et-bien-etre-en-isere"]

[vialala_offer_description slug="balades-et-bien-etre-en-isere"]

[vialala_offer_include slug="balades-et-bien-etre-en-isere"]

[vialala_offer_travel slug="balades-et-bien-etre-en-isere"]

[vialala_offer_button_start_customize slug="balades-et-bien-etre-en-isere"]

[vialala_offer_header slug="week-end-gastronomique-a-bologne"]